Брокер, регулируемый в UK, AU & EU

Предоставленные материалы предназначены только для информационных целей и не должны рассматриваться как рекомендации по инвестициям. Взгляды, информация или мнения, выраженные в тексте, принадлежат исключительно автору, а не работодателю автора, организации, комитету или другой группе, https://capitalprof.world/ физическому лицу или компании. Индексы описывающие усредненную (по специальной формуле) суммарную стоимость акций топовых компаний конкретной страны. Как правило такие индексы отражают состояние экономики в стране.На изменении значения этого индекса брокеры предлагают заработать.

ECN, STP, Micro

Инвесторы должны самостоятельно определить, подходит ли им торговля, с учетом своего финансового состояния, инвестиционного опыта, подверженности рискам и других факторов. Информация и анализ рынка на этом сайте должны считаться общими советами и могут не подходить для вашей конкретной финансовой ситуации. Информация и анализ рынка на этом сайте содержат общую информацию, подготовленную для всех наших клиентов, без учета их личных целей, финансового положения или потребностей. Поэтому вам следует рассматривать такой общий совет с учетом ваших собственных целей, финансового положения или потребностей, прежде чем следовать ему.

для частных клиентов

Информация на сайте не предназначена для распространения на территории Бельгии и Японии, или любому лицу в любой стране или юрисдикции, где такое распространение или использование будет противоречить местному законодательству или правовому регулированию. Компания КапиталПроф Markets Limited зарегиcтрирована на территории Невиса (регистрационный номер компании 42235). КапиталПроф является членом международной финансовой комиссии The Financial Commission.

  1. Это с большой вероятностью означает, что брокер играет по установленным регулятором правилам и соответствует его требованиям.
  2. КапиталПроф AU Pty Ltd – Торговля на рынке Forex сопряжена со значительными рисками, включая полную потерю вашего торгового капитала, и не подходит для всех инвесторов.
  3. Индексы описывающие усредненную (по специальной формуле) суммарную стоимость акций топовых компаний конкретной страны.

КапиталПроф EU Ltd

Торговым терминалом брокера является MetaTrader 4 и 5, а также доступны Web Trader и приложение для мобильных девайсов. Скорость исполнения ордеров не вызвала претензий и составляла в среднем 0,4 сек. При этом наблюдались проскальзывания, что в принципе свойственно модели ECN. Финансовые регуляторы – организации которые регулируют финансовый рынок (в том числе и брокеров) в конкретной стране.Если брокер регулируется авторитетной организацией или имеет ее лицензию, это хороший сигнал для увеличения доверия к нему. Это с большой вероятностью означает, что брокер играет по установленным регулятором правилам и соответствует его требованиям.

Сначала необходимо открыть eWallet – это ваш основной счет в компании КапиталПроф. После заполнения данных видим на экране регистрационные данные кошелька и пин-код для подтверждения финансовых операций на счете. Для завершения процедуры необходимо заполнить личные данные и пройти верификацию ЛК, предоставив фото документа, подтверждающего личность, селфи с документом, а также документ подтверждающий адрес проживания. Компания КапиталПроф не предоставляет услуги резидентам Соединенных Штатов Америки. Среднее проскальзывание на основе статистики исполнения на реальных счетах разных брокеров указано в пунктах. Зависит от разницы между котировками поставщика с “КапиталПроф-Real2” и подписчика, а также от задержек в исполнении ордеров.

В случае успешного завершения процесса Вы увидите регистрационные данные вашего нового торгового счета. Чтобы приступать к торговле, пополните ваш торговый счет посредством любой из доступных платежных систем и установите торговый терминал MetaTrader либо воспользуйтесь веб-терминалом Web Trader. Более подробную информацию об открытии торгового счета можно найти здесь. MAM – менеджер торгует вашими средствами сразу с нескольких ваших счетов.

Фондовая биржа – это площадка для торговли акциями компаний, облигациями, долговыми ценными бумагами и пр. Выйти на фондовую биржу можно только через посредника (брокер или банк). На фондовом рынке можно купить реальные ценные бумаги (например, кэпиталпроф отзывы акции Apple Inc.), а не просто играть на их цене (фактически ими не владея). Торговые советники – автоматическая торговля, используя сигналы для начала сделки.Copy-трейдинг – автоматическое копирование сделок успешных трейдеров.

При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий. DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает. Таким образом, КапиталПроф является надежной и перспективной брокерской компанией, она не стоит на месте, следит за новыми технологиями, обеспечивающими высокую скорость исполнения сделок, повышение качества торговли и безопасность личных данных клиентов. Кроме того, здесь можно получить бездепозитный бонус – 1$ на Micro счет или 10$ на STP счет. Бонус является неснимаемым, но прибыль, заработанную с его помощью, можно выводить в полном размере при выполнении всех условий.

Скальпинг – частые сделки с небольшой прибылью за короткий промежуток времени.Хэджирование – открытие сделок для перестраховки и уменьшения рисков. Как правило это или заранее оговоренная цена контракта в конкретный срок (называется фьючерс) или открытие второй сделки приблизительно равной первой но в другом направлении.Возврат части спреда (рибейт) – как правило у крупных брокеров его нет, т.к. Это означает что брокер делиться частью своей прибыли с клиентом. При этом вы сами выбираете каким сигналом пользоваться для трейдинга.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *